Фисташковый фондан с марципаном

Фисташковый фондан с марципаном кулинарный рецепт

Fondant готовят во многих странах, хотя его можно назвать по-разному — например, мне очень нравится итальянский десерт Cuore, что означает «сердце». Мягкая и мягкая скорлупа с жидким шоколадом внутри понравилась, думаю, абсолютно всем! Но сегодня я предлагаю сделать ядро ​​из марципана из Fondan — для фанатов марципана это настоящая находка!

Ингредиенты
Порций: +
  • фисташки очищенные100 гр
  • сливочное масло80 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки1 шт
  • сахарная пудра3 стол. лож.
  • мука1 стол. лож.
  • фисташковая паста1 стол. лож.
  • Для марципановых шариков
  • марципан100 гр
  • сливки3 стол. лож.
На порцию

Калории: 2290 ккал

Белки: 47 г

Жиры: 161 г

Углеводы: 154 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Печь предварительно нагревали до 170 ° С.

  • Приготовьте шарики из марципана: нарежьте марципан и размолоть его вместе с блендером, затем сформируйте шарики с ложкой, положите лист с едой и отправьте в морозильник для замораживания.

  • Растопить 70 г сливочного масла на слабом огне.

  • Фисташки измельчить в муку.

  • Приготовить тесто: смешать комбайн 2 1/2 в миске. добавьте порошок спагетти, яйца, желток и взбейте все с венчиком в пышную воздушную массу, добавьте фисташковую пасту и замесите на низкой скорости, вылейте муку и измельченные фисташки на кусочки, затем налейте растопленное масло, увеличьте скорость комбайна и растереть все в однородную массу.

  • Маффин формирует жир с оставшимся маслом, кладет тесто сверху, кладет шарики марципана и топит их.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут, затем немного охладить и посыпать оставшимся сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: