Фламмкухен

Фламмкухен кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • тесто слоеное1 куск.
  • бекон1 упак.
  • лук репчатый2 гр
  • моцарелла для запекания150 гр
  • сметана 15%200 гр
Шаги
40 мин. Печать
  • Бекон и лук мелко нарезать. Натереть сыр на крупной терке. Откладываем немного сыра, далеко нам пригодится.

  • Смешать все ингредиенты со сливками.

  • Тесто раскатать в узкий прямоугольник на бумаге, раскатать изнутри и сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 200 ° С, в течение 20-25 минут, пока не образуется мелкая корочка. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: