Сладкий картофельный флан — сладкий десерт со слегка сладковатым вкусом. Чехлы карамельный флан. Пылающий в духовке на водяной бане. Состав может быть разным, ямс можно поменять натыкву, яблоки. Я хочу подарить его своим друзьям на весну в конце февраля. Сладкий аппетит
Флан из батата

- батат300 гр
- сахар125 гр
- вода2 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- яичные желтки3 шт
- сливки 20%150 мл
- молоко300 мл
- кленовый сироп2 стол. лож.
- сахар ванильный8 гр
Калории: 193 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 26 г
-
Запеченный картофель запекают в течение 1 часа при 180-200 ° С. Кусочки сладкого картофеля оборачивают в фольгу.
-
Приготовление карамели: смесь сахара и воды.
-
Положите сахар на огонь, размешайте, дайте ему кипеть, перестаньте помешивать (просто наклоните кастрюлю и смажьте края влажной щеткой), держите его в огне 5 минут до темноты.
-
Вылейте карамель по формам.
-
Чистый сладкий картофель.
-
Смешайте яйцо и яичные желтки. Удар.
-
К яйцам добавить сладкий картофель.
-
Налейте крем.
-
В сковороде, в которой была приготовлена карамель, нагрейте молоко.
-
Налейте в узкий поток молоко, кленовый сироп или другой подсластитель. Добавить ванильный сахар (корица).
-
Поставить массу на огонь, разогреть на 1 минуту, помешивая.
-
Вылейте флан поверх форм.
-
Разогрейте духовку до 170 ° C с помощью бойлера. Поместите формы в воду, чтобы они составляли половину воды в воде. Нагрейте 60-70 минут.
-
Флан при этом не покидает духовку, дают 30 минут остыть, вытаскивают плесень, оставляют остывать и ставят в холодильник на ночь.
-
Фланцы прохладные, не имеют формы, держите нож вдоль обода, опускайте форму на 10 секунд в горячую воду, превращайте в тарелку.
-
Перед подачей можно украсить сахаром сахарные фигурки. Приятного аппетита!
-
Первые цветы.
-
Весеннее настроение! Приятного аппетита!