Флан с почками by Alekseev

Флан с почками by Alekseev кулинарный рецепт

Готовое блюдо азартное, нужное и вкусное.

Ингредиенты
Порций: +
  • почки4 шт
  • куриные сердечки350 гр
  • лук репчатый2 шт
  • тесто дрожжевое кг
  • яйца куриные2 шт
  • сметана2 стол. лож.
  • сливки3 стол. лож.
  • вино красное125 мл
  • петрушка по вкусу
  • сыр100 гр
  • помидоры1 шт
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок2 зубчик.
На порцию

Калории: 535 ккал

Белки: 34 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 44 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Почки можно подобрать любую. Разрежьте их пополам и замочите в молоке на 24 часа. Если запах все же не нравится, промойте в уксусной воде, порежьте кубиками раньше.

  • Сердце замочить в молоке на пару часов, разрезать пополам, чтобы убрать лишний жир и тромбы.

  • Раскатать тесто. Застелить форму бумагой для выпечки, сформировать основу и поставить в холодильник на час.

  • Обжарить лук, всыпать сахар, соль, перец.

  • Добавить порубки.

  • Далее - вырезать сердечки.

  • Петрушку измельчить, чеснок натереть или измельчить, залить бокалом вина.

  • Приготовить заправку из сливок, сметаны и яиц.

  • Добавьте чайную ложку соли.

  • и пол чайной ложки перца.

  • Добавить в жарку две столовые ложки муки, лишнюю влагу выпарить.

  • Отдых 5 мин.

  • Выложить жаркое в форму.

  • Приправить заправкой, засыпать сыром, приправить края, поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 30 мин.

  • Отдых 5-10 мин.

  • Украсить петрушкой и свежайшим помидором. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: