Флюдеболли с клубничным джемом

Флюдеболли с клубничным джемом кулинарный рецепт

Эти воздушные и очень вкусные торты очень любят в Дании.

Они похожи на сладкие облака, покрытые узким слоем шоколада!

Я решил создать их на основе теста с песком и добавить клубничное варенье в середину суфле.

Ингредиенты
Порций: +
  • сахар100 гр
  • сливочное масло80 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука180 гр
  • миндальная мука60 гр
  • соль1 щепотк.
  • ванилин1 щепотк.
  • Для суфле
  • сахар тростниковый125 гр
  • вода37 гр
  • глюкоза сироп55 гр
  • яйца куриные70 гр
  • сахар7 гр
  • ванилин1 щепотк.
  • Для начинки
  • джем клубничный100 гр
На порцию

Калории: 311 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 48 г

Шаги
1 час. 31 мин. Печать
  • Для основы нашего суфле мы будем готовить ванильное мороженое. Взбейте масло при комнатной температуре с сахаром до пышной белой массы. Добавьте яичко и снова хорошо перемешайте миксером.

  • Добавить муку, миндальную муку, щепотку соли и ванилин.

  • Мы прекрасно все смешиваем.

  • Замесить однородное тесто, обернуть полиэтиленовой пленкой и вынуть из холодильника на час. Мы разработали слой шириной 5-7 мм и вырезали маленькие круги диаметром около 4 см, используя форму или стекло.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 ° С в течение 15 минут.

  • Давайте сделаем вдох. В кастрюле смешайте воду (37 г), глюкозу (55 г) и тростниковый сахар (125 г). Готовить на среднем огне (до 117 ° C). Когда температура достигает 110 ° C, мы начинаем взбивать белок с сахаром.

  • Положите яичные белки (70 г) и сахар (7 г) в чашу комбайна. Мы начинаем биться со средней скоростью до мягких пиков. Как только сироп достигнет температуры 117 ° С, снимите его с огня, увеличьте скорость миксера большой и узкой струйкой, вылейте сироп в белок.

  • Удар, пока масса не станет блестящей и очень сильной. Добавьте ванилин, взбивая снова до однородного состояния. Перенесите массу в кондитерский пакет с круглой или фигурной насадкой, вы можете просто разрезать пакетик для теста на обычный.

  • На песчаной основе высадили суфле высотой около 5-6 см. Вы можете остановиться там. Я решил заполнить середину суфле клубничным вареньем, для этого я использовал пакет для теста и узкую насадку для теста.

  • Дайте суфле отстояться при комнатной температуре в течение 1,5 часов, затем налейте растопленный шоколад сверху и сверху с глазурью или лиофилизированными ягодами.

  • Такой десерт может развлечь собственную семью и друзей не только в праздничные дни! Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: