Фокачча

Фокачча кулинарный рецепт

Фокачча — это безжалостно вкусный и ароматный хлеб, который очень популярен в Италии.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • картофель вареный в мундире3 шт
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • дрожжи сухие1 пакет.
  • вода160 мл
  • соль чайн. лож.
На порцию

Калории: 283 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 52 г

Шаги
4 час. 30 мин. Печать
  • 4/3 среднего картофеля, кипячение, шелушение, растирание с вилкой. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить соль, оливковое масло, дрожжи и теплую воду. Замесить тесто.

  • Тесто с фольгой. Поставить в теплое место на 2-3 часа. Сила держать тесто пополам.

  • , имеющие два часа.

  • Накрыть противень пергаментом. Разложите тесто, придайте ему форму круга, расположите маленькие полости пальцами. Накрыть крышкой и перемешать в течение 30 минут в теплом месте.

  • Нарезать на 8 частей, залить оливковым маслом, посыпать солью и розмарином.

  • Посыпать помидорами, оливками и луком (я нарезал лук очень узкими кругами и обжег себя, нарезал его густым).

  • Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С (при статической - 200 ° С) 40–45 минут.

  • Моя вырезка из фокаччи.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: