Меньше вольной интерпретации классического израильского блюда! Впечатляющая и очень соленая закуска, очень популярная в моем детстве, идеальна на тостах из бородинского хлеба. Попробуй это!
Форшмак
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сельдь слабосоленая150 гр
- сливочное масло50 гр
- яйца куриные1 шт
- лук красный30 гр
На порцию
Калории: 124 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Нарезал все ингредиенты на мелкие кусочки, взял крымский лук, у которого вкус мягче обычного. Положил его в блендер и взбил на низкой скорости, чтобы текстура стала волокнистой.
-
Нарезать бородинский хлеб, тосты, подать! Приятного аппетита!