Форшмак

Форшмак кулинарный рецепт

Меньше вольной интерпретации классического израильского блюда! Впечатляющая и очень соленая закуска, очень популярная в моем детстве, идеальна на тостах из бородинского хлеба. Попробуй это!

Ингредиенты
Порций: +
  • сельдь слабосоленая150 гр
  • сливочное масло50 гр
  • яйца куриные1 шт
  • лук красный30 гр
На порцию

Калории: 124 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 1 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Нарезал все ингредиенты на мелкие кусочки, взял крымский лук, у которого вкус мягче обычного. Положил его в блендер и взбил на низкой скорости, чтобы текстура стала волокнистой.

  • Нарезать бородинский хлеб, тосты, подать! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: