Францевы булочки

Францевы булочки кулинарный рецепт

Предлагаю рецепт выпечки с чудесным названием — Французские булочки. Обожаю этот рецепт! Булочка Францева славится оригинальной формой и хорошим вкусом.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • сахарный песок35 гр
  • сливочное масло35 гр
  • яйца куриные1 шт
  • молоко125 мл
  • дрожжи сухие1 гр
  • Для начинки
  • сливочное масло35 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 262 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 37 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Для теста я смешал дрожжи, яйца, сахар, соль, молоко и топленое масло. Добавлена ​​мука. Смешанный. Кидала тесто на час, чтобы оно отлично увеличилось.

  • Когда тесто подросло, разложила его в прямоугольник.

  • Немного растопила оставшееся масло и смазала им тесто. Посыпать раствором сахара и корицы.

  • Свернутый в рулон.

  • Потом раскатанный рулет разрезал на части, как на фото.

  • Положила эти булочки на противень, а сверху прижала плоскую посередине. Духовку разогреваю до 180 ° С. Когда все булочки приобрели нужную форму, ставлю в духовку на 45 минут.

  • Французские роллы готовы.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: