Французские блины под апельсиновым соусом

Французские блины под апельсиновым соусом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМолоко АО АИСФеР 2,5 %500 мл
  • мука150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Соус
  • ПравильноеМасло АО АИСФеР70 гр
  • апельсины2 шт
  • сахар50 гр
На порцию

Калории: 572 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 65 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.

  • Взбить яйца с солью и сахаром.

  • Добавить правильное молоко AISFER AO.

  • Добавить муку и растительное масло, тщательно перемешать.

  • Выпекать блины в разогретой сковороде, смазанной маслом.

  • Снимите цедру с апельсинов, выжмите апельсиновый сок.

  • На сковороде начните нагревать сахар, пока он не станет карамельным. Добавить AISFER Correct Oil, размешать и нагреть в течение нескольких минут.

  • Добавьте цедру и залейте апельсиновым соком, прогрейте еще 2 минуты.

  • Сложить блины 4 раза и положить в сковороду. Насыпьте блины соком по несколько минут с каждой стороны.

  • Перед подачей налейте блины с оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: