Французские блины под апельсиновым соусом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- ПравильноеМолоко АО АИСФеР 2,5 %500 мл
- мука150 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар2 стол. лож.
- растительное масло2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- Соус
- ПравильноеМасло АО АИСФеР70 гр
- апельсины2 шт
- сахар50 гр
На порцию
Калории: 572 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 65 г
Шаги
-
Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.
-
Взбить яйца с солью и сахаром.
-
Добавить правильное молоко AISFER AO.
-
Добавить муку и растительное масло, тщательно перемешать.
-
Выпекать блины в разогретой сковороде, смазанной маслом.
-
Снимите цедру с апельсинов, выжмите апельсиновый сок.
-
На сковороде начните нагревать сахар, пока он не станет карамельным. Добавить AISFER Correct Oil, размешать и нагреть в течение нескольких минут.
-
Добавьте цедру и залейте апельсиновым соком, прогрейте еще 2 минуты.
-
Сложить блины 4 раза и положить в сковороду. Насыпьте блины соком по несколько минут с каждой стороны.
-
Перед подачей налейте блины с оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!