Если у вас есть чернослив, вы можете сначала опустить его в крепкий чай или ром. При приготовлении пищи, убедитесь, что вы сосредоточены на вашей духовке и проверьте готовность блюда. Лучше всего испечь торт в режиме горячего воздуха.
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные2 шт
- сахар50 гр
- молоко500 мл
- мука50 гр
- ром1 стол. лож.
- сливочное масло10 гр
- чернослив200 гр
На порцию
Калории: 353 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 56 г
Шаги
-
Взбить яйца венчиком.
-
Добавить сахар, взбить.
-
Налейте немного молока, продолжая взбивать массу. Добавьте ром.
-
Вылейте муку в миску, залейте водными ингредиентами, тщательно перемешайте.
-
Формы для выпечки смазать маслом, положить на дно чернослив.
-
Фрукты готовы вылить сверху тесто.
-
Выпекать пирог при 180 ° С в течение 50 минут. Сколько раз вы проверяете готовность в процессе выпечки?. Приятного аппетита!