Французский тост со сливочным сыром и вишней

Французский тост со сливочным сыром и вишней кулинарный рецепт

Вяленая вишня без сахара. Если ягоды по-прежнему грубые после замачивания, вы можете раздавить их блендером.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб белый2 куск.
  • сыр сливочный3 стол. лож.
  • вишня вяленая1 гр
  • ванильное овсяное молоко150 мл
  • агава сироп1 стол. лож.
  • сливочное масло1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 370 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 48 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Жарить хлеб с двух сторон на сковороде до сухого цвета до золотистого цвета.

  • Залейте сушеную вишню кипятком, дайте им немного набухнуть, затем положите на сито.

  • Сыр сливочный с добавлением сиропа агавы.

  • Смазать ломтик тоста сыром и сиропом, сверху положить вишню, накрыть ломтиком 2 ржаного хлеба.

  • Налейте овсяное молоко в небольшую миску и пропитайте тост со всех сторон.

  • Разогреть сливочное масло в сковороде и слегка обжарить тост с обеих сторон, разрезать его пополам перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: