Французский яблочный тарт

Французский яблочный тарт кулинарный рецепт

Французская классика: слоеное тесто, много яблок и карамельная корочка. Это прекрасный вкус!

Слоеное тесто можно заменить на ветру или другой песочный коржик.

Ваниль или корицу можно добавить в яблочное пюре. Необходимое дополнение: картофельное пюре здесь показывают колоссально, чем нам пригодится на торте.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • яблоки сладкие1 шт
  • сахар тростниковый20 гр
  • сливочное масло20 гр
  • Яблочное пюре
  • яблоки сладкие3 шт
  • сахарная пудра25 гр
  • вода1 стол. лож.
На порцию

Калории: 186 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 27 г

Шаги
40 мин. Печать
  • 3 очищенных яблока, нарезать кубиками, накрыть 25 г саха порошок залить 1 ст. л воды, положить тушеное мясо с закрытой крышкой на небольшой огонь.

  • Когда яблоки станут мягкими, снимите с огня и пюре.

  • Пирог: очистить 1 яблоко, нарезать тонкими ломтиками, залить лимонным соком.

  • Вырежьте из теста кружок диаметром 16 см, проколите вилкой, смажьте 1 столовой ложкой. л пюре из яблок, оставляя 1,5 см от края.

  • На свободную часть теста намазать 10 г растопленного сливочного масла и посыпать 10 г тростникового сахара. Положите нарезанное яблоко на пюре.

  • Сверху - 10 г сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки, посыпать 10 г тростникового сахара и отправить в духовку, нагретую до 200 ° С, на 30 минут.

  • Разогреть 1 ст. Я абрикосовый джем.

  • Когда тесто приобретет красивый золотистый цвет, аккуратно почистите яблоки с абрикосовыми кондитерскими изделиями, снова поставьте пирог в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: