Фруктовый лед «Нектарин»

Фруктовый лед «Нектарин» кулинарный рецепт

Всего три ингредиента — и пряная, освежающая сладость готова!

Ингредиенты
Порций: +
  • нектарины200 гр
  • вода100 гр
  • сахар70 гр
На порцию

Калории: 75 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 19 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Налить воду в тушеную кашу, добавить сахар и нагревать до полного растворения сахара. Снять с огня, остудить.

  • нектаринов очистить, раздавить блендер.

  • Смешайте охлажденную воду с фруктовым пюре, хорошо перемешайте.

  • Вылейте консистенцию в специальные формы для мороженого или пластиковые стаканчики, не доходя до верха 1–1,5 см, так как при замораживании фруктовый сок может увеличиваться в объеме. Отправляем в морозилку на 5-6 часов, желательно ночью.

  • Извлеките банки из морозильной камеры и оставьте их при комнатной температуре на некоторое время или погрузите в теплую воду на несколько минут. Фруктовый лед готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: