Фруктовый салат в апельсиновых «корзинках»

Фруктовый салат в апельсиновых «корзинках» кулинарный рецепт

Легкий фруктовый салат может быть подан на десертной площадке в новогоднюю ночь. Интересно, привлечет ли гостей необычная порция салата — половинка апельсина. Для производства можно использовать другие фрукты, помимо предложенных, например, груши, сливы, виноград или яблоки.

Ингредиенты
  • апельсины крупные2 шт
  • киви1 шт
  • хурма спелая1 шт
  • Заправка
  • сметана 15%3 стол. лож.
  • джем2 стол. лож.
  • Для украшения
  • клюква по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Апельсины вымыть, обсушить и разрезать пополам. Отрежьте любую небольшую часть дна любой половинкой, чтобы она была устойчивой.

  • Осторожным ножом срежьте мякоть апельсинов.

  • нарезать на мелкие кубики, удаляя вены. Апельсины качает сито и отправляют сок.

  • Киви вымыть, обсушить, очистить. Нарезать небольшими кубиками.

  • Perimm для стирки, сухого, удаления фруктов. Нарезать в маленькие кубики.

  • Смешать в миске все измельченные фрукты.

  • Приправить соединить сметану и варенье (варенье можно любое, у меня варенье черничное), перемешать.

  • Добавить измельченный фруктовый соус, перемешать.

  • Салат разложить по половинкам апельсина. Сверху выложить клюкву. Выложите «корзинки» с салатом на тарелку и подайте к праздничному новогоднему столу. С Новым Годом! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: