Фундучное печенье

Фундучное печенье кулинарный рецепт

Фундук очень соленый и нежный к чаю. Готовить легко и быстро.

Ингредиенты
  • мука140 гр
  • фундучная мука30 гр
  • сахарная пудра60 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • сливочное масло115 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар ванильный1 щепотк.
  • фундук1 гр
  • яйца куриные1 шт
Шаги
40 мин. Печать
  • Смешать сладкую пудру с мягким маслом.

  • Добавить одно яйцо и с помощью миксера тщательно взбить до пышной массы.

  • Добавить соль, ванильный сахар, ореховую муку, разрыхлитель, муку. Все идеально перемешать.

  • Поместите тесто в пакет-тубус с открытой звездочкой.

  • Печенье выдавливать из кондитерского мешка порциями, в центр печенья положить один орех и выпекать при 170 ° С около 15 минут.

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: