Фундук очень соленый и нежный к чаю. Готовить легко и быстро.
Фундучное печенье
Ингредиенты
- мука140 гр
- фундучная мука30 гр
- сахарная пудра60 гр
- разрыхлитель5 гр
- сливочное масло115 гр
- соль1 щепотк.
- сахар ванильный1 щепотк.
- фундук1 гр
- яйца куриные1 шт
Шаги
-
Смешать сладкую пудру с мягким маслом.
-
Добавить одно яйцо и с помощью миксера тщательно взбить до пышной массы.
-
Добавить соль, ванильный сахар, ореховую муку, разрыхлитель, муку. Все идеально перемешать.
-
Поместите тесто в пакет-тубус с открытой звездочкой.
-
Печенье выдавливать из кондитерского мешка порциями, в центр печенья положить один орех и выпекать при 170 ° С около 15 минут.
-
Приятного чаепития! Приятного аппетита!