Галета «Рататуй»

Галета «Рататуй» кулинарный рецепт

Летом есть прекрасная возможность готовить овощные блюда. Я люблю печенье и рататуй. Однажды родилась идея соединить все. В дополнение к стандартному набору овощей в рататуй добавляли оливки и рикотту. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • баклажаны1 шт
  • кабачки1 шт
  • помидоры1 шт
  • оливки5 шт
  • творожный сыр30 гр
  • сливочное масло80 гр
  • мука180 гр
  • тимьян свежий3 веточек
  • базилик свежий1 веточек
  • яйца куриные1 шт
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
На порцию

Калории: 378 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 38 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Первый шаг - подготовить дорогу. Насыпьте муку в миску, раскатайте ледяное масло и натрите его с той же мукой. Это предотвратит растапливание и прилипание масла к терке. Добавьте четверть чайной ложки разрыхлителя, соль, 30 мл холодной воды, также измельченный молодой тимьян.

  • Замесить тесто и собрать в шар. Убрать в холодильник на полчаса.

  • Тем временем нарезать баклажаны и кабачки. Поместите баклажаны в холодную подсоленную воду на 10 минут.

  • Смазать сковороду оливковым маслом, обжарить кабачки и баклажаны. Положите салфетку.

  • Помидоры и специи нарезанные.

  • Раскатать тесто и смазать сливочным сыром.

  • Вареные овощи и оливки выложить на макароны, нарезать кольцами. Раскатайте края бисквита, смажьте его взбитым яйцом и поместите в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 ° C.

  • Готовое печенье взбиваю с новыми веточками тимьяна и базилика. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: