Галета с клубникой и ревенем

Галета с клубникой и ревенем кулинарный рецепт

Какая выпечка идеально подходит для вас летом? Что делает его особенным? Первый аспект для меня — то, что было бы неуместно включать духовку, иначе тесто очень быстро закипит. Второе — выпечка состояла в основном изнутри. Печенье, безусловно, торт такого типа.

Галета — скорее всего, французская, обычная и элегантная. Самые привлекательные летние ягоды сочетаются с самой вкусной песчаной дорожкой в ​​мире. Чтобы не распространять сок из недр по всей фольге, край теста был загнут поверх верха. Это делает печенье сочным.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука250 гр
  • сливочное масло125 гр
  • сахар60 гр
  • соль1 щепотк.
  • яйца куриные1 шт
  • вода1 стол. лож.
  • Начинка
  • ревень300 гр
  • клубника300 гр
  • сахар75 гр
  • крахмал2 стол. лож.
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • апельсиновый ликер3 стол. лож.
  • Кроме того
  • сливочное масло15 гр
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 943 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 144 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Замесить бисквитное тесто с помощью блендера очень легко. Поместить все ингредиенты (нарезать холодное масло на кусочки) в миску блендера, взбить в крошки. Добавьте 1-2 ст. Л. л ледяной воды и замесить булочку. Заверните тесто в липкую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Вымойте, высушите и измельчите ревень и клубнику. В миске смешайте их с сахаром, крахмалом, лимонным соком и ликером, тщательно перемешайте.

  • Раскатать тесто на пергаментной бумаге или, как я, на посыпанной мукой поверхности. Я использовал смазанную жиром и посыпанную мукой форму и перенес тесто в форму. Тесто будет огромным по всей форме на несколько сантиметров. Протяните внутреннюю часть, освобождая края.

  • Свободно согните края теста в форме. Растопить масло и жир 15 г кисточкой по краю бисквита.

  • печи, предварительно нагретой до 180 ° С в печи в течение примерно 35 минут и золота анализа. Торты из духовки и оставить остывать в форме.

  • Охлажденные печенье, при желании, посыпать сахарной пудрой. Zapahnuvshy неописуемая! 🍓

  • Приятного вам аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: