Галета с папайей и джемом

Галета с папайей и джемом кулинарный рецепт

Сладкое чайное печенье с папайей и джемом. Джем можно обменять на джем. Лечение пойдет на плохой стол.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • кипяток110 гр
  • растительное масло60 гр
  • сахар15 гр
  • соль2 гр
  • разрыхлитель3 гр
  • Начинка
  • папайя250 гр
  • джем100 гр
  • миндаль жареный1 гр
На порцию

Калории: 500 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 67 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить растительное масло с кипящей водой. Замесить тесто.

  • Я взял свежую папайю, персик и манговое варенье внутри.

  • Раскатайте тесто (на ваше усмотрение, если вы хотите более узкое тесто - более узкое, если нет - более толстое). В середине теста нанесите слой варенья (или мармелада, у них много сортов мармелада).

  • Положите кусочки папайи (или других фруктов, как вам нравится) поверх варенья и добавьте горсть миндаля.

  • Затяните края теста, чтобы сок не протекал, и поместите в запеченную духовку. Я пекла при 180 ° С в течение 30 минут.

  • Приятного чаепития. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: