Сладкое чайное печенье с папайей и джемом. Джем можно обменять на джем. Лечение пойдет на плохой стол.
Галета с папайей и джемом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука250 гр
- кипяток110 гр
- растительное масло60 гр
- сахар15 гр
- соль2 гр
- разрыхлитель3 гр
- Начинка
- папайя250 гр
- джем100 гр
- миндаль жареный1 гр
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 67 г
Шаги
-
Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить растительное масло с кипящей водой. Замесить тесто.Я взял свежую папайю, персик и манговое варенье внутри.Раскатайте тесто (на ваше усмотрение, если вы хотите более узкое тесто - более узкое, если нет - более толстое). В середине теста нанесите слой варенья (или мармелада, у них много сортов мармелада).