Галета с рисом и консервированным тунцом

Галета с рисом и консервированным тунцом кулинарный рецепт

Бисквит из ржаного зерна с рисовой корочкой, тунцом, яйцом и сыром. Мягкая песочная паста и умеренно влажная начинка.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука250 гр
  • ржаная мука80 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • вода140 мл
  • растительное масло90 мл
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • рис130 гр
  • тунец консервированный1 бан.
  • яйца куриные2 шт
  • сыр100 гр
На порцию

Калории: 818 ккал

Белки: 32 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 85 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавьте растительное масло без запаха и теплую воду. Замесить тесто.

  • Тесто умеренно мягкое и эластичное. Оставьте на 20 минут.

  • Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Также варить два яйца.

  • Раскатать тесто в круг диаметром 40 см. У меня есть форма 30 см в диаметре.

  • Нанесите слой риса. Я снял кости у тунца и разбил его на большие куски. Разложите его на слой риса и налейте на него бульон из тунца (я добавила около 5 ст. Л.).

  • Яйцо натирают на большую терку и выкладывают в слой. Наконец, мы наносим слой тертого сыра.

  • Мы создаем печенье, прижимая свободные края теста вместе.

  • Выпекать в отлично разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 35 минут. У меня есть режим сверху вниз. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: