Галета с творогом и черникой

Галета с творогом и черникой кулинарный рецепт

Удобные пирожные, которые готовятся быстро и легко. Тесто из черного хлеба, тонко раскатанное, после выпечки просто тает во рту. Ягоды из моего морозильника.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • вода3 стол. лож.
  • Начинка
  • творог180 гр
  • яйца куриные1 шт
  • черника замороженная150 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • крахмал1 стол. лож.
На порцию

Калории: 570 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 66 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Давай сделаем тесто. Просейте муку в огромную миску, три масла на терке (сначала поместите масло в морозильник на 20 минут). Добавить соль, сахар. Втирайте все в панировочные сухари вручную. Добавьте холодную воду, сделайте шарик, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Если ягоды новые, вымойте их (слегка оттаяв из морозильной камеры), перемешайте с крахмалом и сахаром. Смешайте творог отдельно с яичком, пока он не станет ровным.

  • На пергаменте, покрытом мукой, раскатать тесто (между 2 листами пергамента удобнее его раскатывать, чтобы оно не прилипало).

  • Выкладываем творог и ягоды посередине, оставляя место вокруг изгиба по краям. Оберните края складками.

  • Выложить на противень и поставить на 40 минут в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 ° C до золотистого цвета. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

  • Отрежь кусок и попробуй. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: