Галета с вишней

Ингредиенты
Порций:
–
+
- ПравильноеМасло АО АИСФеР150 гр
- мука250 гр
- сметана3 стол. лож.
- сахар2 стол. лож.
- соль чайн. лож.
- вишня замороженная350 гр
- яйца куриные1 шт
- сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 638 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 67 г
Шаги
-
Следующие ингредиенты будут полезны при приготовлении тортов.
-
Смешайте муку, соль и сахар. Добавить размягченное правильное масло AISFER JSC, смешать
-
Добавить яйцо
-
Введите сметану и замесите тесто с антипригарным покрытием. Заверните его в прозрачную пленку и поместите в холодильник на 2 часа.
-
По истечении указанного времени раскатайте тесто по кругу, выложите на пергамент.
-
Положите размороженную вишню в центр.
-
Поверните края печенья к центру.
-
Выпекать пирог при 180 ° С в течение 30-35 минут. Готовое печенье посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!