Галета с вишней

Галета с вишней кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМасло АО АИСФеР150 гр
  • мука250 гр
  • сметана3 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • вишня замороженная350 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 638 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 67 г

Шаги
2 час. 55 мин. Печать
  • Следующие ингредиенты будут полезны при приготовлении тортов.

  • Смешайте муку, соль и сахар. Добавить размягченное правильное масло AISFER JSC, смешать

  • Добавить яйцо

  • Введите сметану и замесите тесто с антипригарным покрытием. Заверните его в прозрачную пленку и поместите в холодильник на 2 часа.

  • По истечении указанного времени раскатайте тесто по кругу, выложите на пергамент.

  • Положите размороженную вишню в центр.

  • Поверните края печенья к центру.

  • Выпекать пирог при 180 ° С в течение 30-35 минут. Готовое печенье посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: