Бисквит с яблоками и рикоттой — это торт, который любой может испечь полностью, потому что приготовить это блюдо очень и очень просто. А вкус нельзя выразить словами: самые нежные кусочки яблока на тончайшем творожном слое с сухариком … Ммм … Еда … Подавать лучше на завтрак) Готовим — вечером.
Галета с яблоками и творогом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука300 гр
- сливочное масло150 гр
- вода7 стол. лож.
- соль2 гр
- сахар3 чайн. лож.
- Начинка
- яблоки2 шт
- творог 9%180 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар4 стол. лож.
- мука2 стол. лож.
На порцию
Калории: 417 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 52 г
Шаги
-
Муку в миску и нарезать кубиками сливочное масло, затем добавить его в муку. Добавить сахар и соль. Измельчить сливочное масло и муку до мелких крошек, добавить ледяную воду и замесить тесто.Испытание на формирование шара и скатывание в круглый слой. Положите слой на противень, покрытый бумагой для выпечки.Приготовление начинки. Мы добавляем яйца, муку, сахар и строгую смесь к творогу. Очистить и нарезать яблоки на узкие ломтики.