Галета с яблоками и творогом

Галета с яблоками и творогом кулинарный рецепт

Бисквит с яблоками и рикоттой — это торт, который любой может испечь полностью, потому что приготовить это блюдо очень и очень просто. А вкус нельзя выразить словами: самые нежные кусочки яблока на тончайшем творожном слое с сухариком … Ммм … Еда … Подавать лучше на завтрак) Готовим — вечером.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • сливочное масло150 гр
  • вода7 стол. лож.
  • соль2 гр
  • сахар3 чайн. лож.
  • Начинка
  • яблоки2 шт
  • творог 9%180 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар4 стол. лож.
  • мука2 стол. лож.
На порцию

Калории: 417 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 52 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Муку в миску и нарезать кубиками сливочное масло, затем добавить его в муку. Добавить сахар и соль. Измельчить сливочное масло и муку до мелких крошек, добавить ледяную воду и замесить тесто.

  • Испытание на формирование шара и скатывание в круглый слой. Положите слой на противень, покрытый бумагой для выпечки.

  • Приготовление начинки. Мы добавляем яйца, муку, сахар и строгую смесь к творогу. Очистить и нарезать яблоки на узкие ломтики.

  • Поместите сыр в центр раскатанного теста и разровняйте его так, чтобы края остались «голыми», а сверху поставьте яблочные противни. Оберните края теста и посыпьте сахаром пирог.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте 45-60 минут до коричневого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: