Галета с яблоками на полбяной муке

Галета с яблоками на полбяной муке кулинарный рецепт

Эксперимент с половиной еды. Мне понравился ореховый вкус и вкус готовой выпечки. Кроме того, печенье постное и очень легко готовится.

Ингредиенты
Порций: +
  • спельтовая (полбяная) мука130 гр
  • мука110 гр
  • вода120 мл
  • растительное масло70 мл
  • кленовый сироп2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • яблоки1 шт
  • клюква замороженная1 гр
  • кленовый сироп2 стол. лож.
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • кукурузный крахмал1 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сахар1 стол. лож.
На порцию

Калории: 456 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 63 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 200 ° C. Смешайте в миске масло, кипящую воду и соль. Смешать.

  • Залейте кленовым сиропом, перемешайте.

  • Налейте в половину еды.

  • Потом - обычно.

  • Замесить мягкое, не липкое тесто.

  • Извлечь в круг.

  • Внутри нарежьте яблоко на узкие ломтики, сбрызните лимонным соком и залейте сиропом. Вы можете изменить сахар.

  • Залить клюквой и крахмалом, быстро собрать все вместе.

  • В середине теста (отпустите края) поместите начинку. Сожмите края. Смажьте края теста водой, посыпьте сахаром (я тоже посыпал начинкой).

  • Выпекать 30 минут. Я люблю есть теплую галету.

  • По традиции - кусок вкусного, еще горячего печенья для вас! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: