Галета со сливами и томатами

Галета со сливами и томатами кулинарный рецепт

Это печенье — хороший вариант для тех, кто ест овощи, и тех, кто любит свежую и легкую выпечку. Увлекательное сочетание слив и помидоров для начинки. Тесто эластичное, мягкое и не липкое, хорошо раскатывается, не крошится и отлично подходит для вкусных начинок.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт1 стакан
  • мука цельнозерновая1 стакан
  • растительное масло50 мл
  • вода100 мл
  • соль1 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Начинка
  • сливы5 шт
  • помидоры5 шт
  • джем2 стол. лож.
  • перец черный1 щепотк.
  • оливковое масло1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 1191 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 186 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Приготовить ингредиенты для теста. Вы можете взять любую муку, вы можете смешать несколько сортов. Я взял все зерно и простой белый.

  • Смешайте все ингредиенты в миске. Смешайте воду с растительным маслом. Добавьте воду и масло в муку. Не лейте все сразу, возможно, водный раствор останется.

  • Размешать тесто, свернуть в шарик, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут.

  • При подготовке ингредиентов для начинки. Лучше брать помидоры более крепкие и маленькие, в размере, подходящем для слив. Нарезать сливы и помидоры ломтиками. Я только что отметил варенье в ингредиентах. У меня действительно есть луковое варенье. На сайте вы найдете рецепт такого варенья.

  • Раскатать круглый тест шириной 2-3 мм из теста. Смажьте центр луковым вареньем и не доходите до края 3-4 см.

  • Положим луковое варенье поочередно ломтиками сливы и помидоров. Сезон добавить пряность. Заверните края теста внутрь. Посыпать печенье оливковым маслом. Разогреть духовку до 190 ° С и выпекать в течение 35-45 минут.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: