Глазированные сырки с малиновым джемом

Глазированные сырки с малиновым джемом кулинарный рецепт

Очень распространенное, но острое угощение.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%600 гр
  • творожная паста100 гр
  • сахар ванильный15 гр
  • малиновый джем100 гр
  • сливочное масло90 гр
  • шоколад100 гр
На порцию

Калории: 546 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 30 г

Шаги
Печать
  • Смешайте сухой творог с блендером для мягких сыров (у меня есть один для детей) и ванильным сахаром.

  • Растопить сливочное масло (50 г), дать немного остыть, положить творог и дать остыть в течение 30 минут.

  • Пульт для раздачи пресс-формы, создания варенья для варенья.

  • Топ с сыром. Поставляется в морозилку на 4-6 часов.

  • На водяной бане растопить шоколад (я горький) и 40 г сливочного масла.

  • Чтобы покрыть сыр глазурью (я сделал это кистью) и бросить в холодильник на 4-6 часов, вы можете переночевать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: