Горячие бутерброды с перепелиными яйцами и овощами

Горячие бутерброды с перепелиными яйцами и овощами кулинарный рецепт

Сэндвичи для жарки бывают разных видов. Я предлагаю такую ​​вариацию горячих бутербродов здесь. Они показали пряный, хрустящий и сытный.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб белый8 куск.
  • сыр пластинками4 шт
  • яйца перепелиные8 шт
  • маслины без косточек7 шт
  • лук репчатый1 шт
  • помидоры1 шт
  • салат китайский85 гр
На порцию

Калории: 319 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 29 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Вот ингредиенты, которые подходят для приготовления бутербродов. Перепела следует варить и охлаждать до комнатной температуры. Я использовал сливочный сыр с ветчиной и перцем для горячих блюд, чтобы сделать бутерброды, но вы можете использовать сыр, который вам нравится. Вес листьев китайского салата в ингредиентах соответствует весу 3 листьев.

  • Квадраты сыра нарезаются по диагонали.

  • Снимаем перепелиные яйца с скорлупы и разрезаем их пополам.

  • Помидор нарезать ломтиками, оливки - пополам, лук - на полоски.

  • Мы отрезали твердую белоснежную часть листьев китайского салата, потому что она нам не нужна. Затем мы разрезаем листья на квадраты произвольного размера.

  • На любой кусок белоснежного хлеба мы кладем томатный круг, две половинки перепелиного яйца, нарезанные оливки и полоски лука.

  • Затем я разложил слой нарезанных листьев китайского салата на любой кусок белоснежного хлеба.

  • Мы кладем треугольный кусок сыра на каждый кусок хлеба. Выкладываем все бутерброды на противень и ставим в разогретую до 170 ° С духовку на 7-8 минут (время выпечки зависит от духовки). Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: