Сэндвичи для жарки бывают разных видов. Я предлагаю такую вариацию горячих бутербродов здесь. Они показали пряный, хрустящий и сытный.
Горячие бутерброды с перепелиными яйцами и овощами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- хлеб белый8 куск.
- сыр пластинками4 шт
- яйца перепелиные8 шт
- маслины без косточек7 шт
- лук репчатый1 шт
- помидоры1 шт
- салат китайский85 гр
На порцию
Калории: 319 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 29 г
Шаги
-
Вот ингредиенты, которые подходят для приготовления бутербродов. Перепела следует варить и охлаждать до комнатной температуры. Я использовал сливочный сыр с ветчиной и перцем для горячих блюд, чтобы сделать бутерброды, но вы можете использовать сыр, который вам нравится. Вес листьев китайского салата в ингредиентах соответствует весу 3 листьев.Квадраты сыра нарезаются по диагонали.Снимаем перепелиные яйца с скорлупы и разрезаем их пополам.Помидор нарезать ломтиками, оливки - пополам, лук - на полоски.Мы отрезали твердую белоснежную часть листьев китайского салата, потому что она нам не нужна. Затем мы разрезаем листья на квадраты произвольного размера.На любой кусок белоснежного хлеба мы кладем томатный круг, две половинки перепелиного яйца, нарезанные оливки и полоски лука.Затем я разложил слой нарезанных листьев китайского салата на любой кусок белоснежного хлеба.Мы кладем треугольный кусок сыра на каждый кусок хлеба. Выкладываем все бутерброды на противень и ставим в разогретую до 170 ° С духовку на 7-8 минут (время выпечки зависит от духовки). Бутерброды готовы. Приятного аппетита!