Такие горячие бутерброды подойдут к торжественному столу и только на ужин. А если вы готовите вечером, то утром вы можете насладиться очаровательным завтраком без стресса.
Горячие бутерброды с тунцом

- багет мини1 шт
- тунец консервированный70 гр
- паштет80 гр
- яйца куриные2 шт
- огурцы соленые2 шт
- сыр твердый70 гр
- яичные белки1 шт
- приправы по вкусу
Калории: 229 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 9 г
-
Свиньи соленые огурцы.
-
Яйца отварить, охладить и натереть на терке так же, как огурцы.
-
Смешайте филе тунца и патту с вилкой из тунца.
-
Добавить яйца и огурцы, перемешать.
-
Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить к начинке, перемешать, оставить немного сыра, посыпать бутербродами.
-
Взбить яичный белок вилкой с пеной и добавить в начинку, перемешать. Соли у меня нет, соленых продуктов вполне достаточно. Но добавьте приправы на свой вкус.
-
Разогрейте духовку до 200 ° С. Нарежьте багетом или буханкой.
-
Разложите кусочки внутри, сверху посыпьте остальным сыром. Выпекать 15 минут до золотистого цвета. Ешь в тепле.
-
Мне очень понравилась куча тунца в виде намазанного хлеба и в обожженном виде. Рекомендую!
-
Прекрасный! Приятного аппетита!