Горячие бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом кулинарный рецепт

Такие горячие бутерброды подойдут к торжественному столу и только на ужин. А если вы готовите вечером, то утром вы можете насладиться очаровательным завтраком без стресса.

Ингредиенты
Порций: +
  • багет мини1 шт
  • тунец консервированный70 гр
  • паштет80 гр
  • яйца куриные2 шт
  • огурцы соленые2 шт
  • сыр твердый70 гр
  • яичные белки1 шт
  • приправы по вкусу
На порцию

Калории: 229 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 9 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Свиньи соленые огурцы.

  • Яйца отварить, охладить и натереть на терке так же, как огурцы.

  • Смешайте филе тунца и патту с вилкой из тунца.

  • Добавить яйца и огурцы, перемешать.

  • Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить к начинке, перемешать, оставить немного сыра, посыпать бутербродами.

  • Взбить яичный белок вилкой с пеной и добавить в начинку, перемешать. Соли у меня нет, соленых продуктов вполне достаточно. Но добавьте приправы на свой вкус.

  • Разогрейте духовку до 200 ° С. Нарежьте багетом или буханкой.

  • Разложите кусочки внутри, сверху посыпьте остальным сыром. Выпекать 15 минут до золотистого цвета. Ешь в тепле.

  • Мне очень понравилась куча тунца в виде намазанного хлеба и в обожженном виде. Рекомендую!

  • Прекрасный! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: