Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке кулинарный рецепт

Жарить бутерброды в духовке с итальянскими колбасками — готовить менее чем за полчаса. Удобно взять с собой запеченный бутерброд и нагреть его в микроволновке в целом, а в прохладном виде он выглядит совсем иначе с чашкой кофе или чая.

Ингредиенты
Порций: +
  • колбаски для жарки4 шт
  • батон5 куск.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко2 стол. лож.
  • сыр40 гр
  • горчица2 чайн. лож.
  • майонез2 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 635 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 66 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Для приготовления подходят рубленое куриное филе или колбаски для жарки. Я советую колбасы, они полностью выдержаны.

  • Выдавить фарш из скорлупы в миску из расчета 1 колбаса на 1 бутерброд.

  • Разбейте сырое яйцо в миску.

  • Замочите один ломтик белого хлеба в молоке, добавьте к начинке, тщательно перемешивая. Соль по вкусу, учитывая, что колбаса уже соленая.

  • Слегка обжарьте ломтики белого хлеба в тостере, смажьте горчицей. Не переваривайте хлеб, он все равно должен идти в духовку.

  • Делаем четыре котлеты, кладем на ломтики хлеба.

  • Вырежьте маленькие кусочки пергамента для выпечки, смажьте бумагу каплей растительного масла, выложите на противень. Смажьте бутерброды на пергаменте. Смазать ломтики майонезом, посыпать тертым сыром. Для аромата вы можете добавить немного розмарина или тимьяна.

  • Разогреть духовку до 180 ° C, поставить чайник посередине, варить 20 минут. За несколько минут до завершения приготовления включите гриль. Готовые бутерброды по вкусу перцем, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: