Я представляю вам греческий торт Ревани Дэнни Кингстона, который он исправлял на протяжении многих лет, доводя его до совершенства. В результате получилась захватывающая композиция из меда, апельсина и миндаля. Создатель считает, что этот торт принесет кусочек греческого солнца на вашу кухню. Этот рецепт является одним из тех, которые открыты для интерпретации.
Я позволил себе внести небольшие изменения, которые, я уверен, не изменили вкус уникального торта. Я никогда не встречал манной крупы в наших магазинах, поэтому я взял манную крупу с волокном. Я также не нашел греческий йогурт, поэтому я взял только натуральный йогурт. В том же торте производитель использовал 175 г сладкого порошка. Это очень много для меня, Айя изменила это на 100 г сахара в кофе. Кроме того, количество сиропа было вдвое меньше, и этого было вполне достаточно. Вышел неописуемый сладкий и рассыпчатый торт с легким хрустом орехов и кислотностью йогурта. Идеально подходит для домашних чаепитий. Не стыдно навещать друзей!