Греческий пирог с семолиной Revani

Греческий пирог с семолиной Revani кулинарный рецепт

Я представляю вам греческий торт Ревани Дэнни Кингстона, который он исправлял на протяжении многих лет, доводя его до совершенства. В результате получилась захватывающая композиция из меда, апельсина и миндаля. Создатель считает, что этот торт принесет кусочек греческого солнца на вашу кухню. Этот рецепт является одним из тех, которые открыты для интерпретации.

Я позволил себе внести небольшие изменения, которые, я уверен, не изменили вкус уникального торта. Я никогда не встречал манной крупы в наших магазинах, поэтому я взял манную крупу с волокном. Я также не нашел греческий йогурт, поэтому я взял только натуральный йогурт. В том же торте производитель использовал 175 г сладкого порошка. Это очень много для меня, Айя изменила это на 100 г сахара в кофе. Кроме того, количество сиропа было вдвое меньше, и этого было вполне достаточно. Вышел неописуемый сладкий и рассыпчатый торт с легким хрустом орехов и кислотностью йогурта. Идеально подходит для домашних чаепитий. Не стыдно навещать друзей!

Ингредиенты
Порций: +
  • семолина200 гр
  • апельсины1 шт
  • сухари молотые50 гр
  • сахар демерара100 гр
  • миндаль100 гр
  • разрыхлитель3 чайн. лож.
  • растительное масло175 мл
  • яйца куриные3 шт
  • Для сиропа
  • мед100 мл
  • апельсины шт
  • вода2 стол. лож.
  • гвоздика1 шт
  • корица веточек
  • Топпинг
  • йогурт греческий200 мл
  • фисташки рубленые1 стол. лож.
На порцию

Калории: 545 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 51 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Дно съемной формы диаметром 24 см облицовано бумагой для выпечки, а боковые стороны смазаны маслом. Смешайте манную крупу (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем.

  • Очистить апельсин, вынуть мясо из пленки и немного растереть с помощью блендера.

  • Взбейте яички с сахаром в пышную массу. Налейте в растительное масло. Добавьте апельсиновое пюре. Перемешать.

  • К этому водному тесту добавляют раствор сухих ингредиентов, перемешивают. Это довольно водянистая масса. Вылейте его в подготовленную форму и запекайте 40–45 минут.

  • Пока пирог выпекается, приготовьте сироп. В кастрюле смешайте мед (3 чайные ложки), половину апельсинового сока, воду и специи. Довести до кипения и дать остыть.

  • Бросьте готовую корзину за 15 минут, затем несколько раз проткните ее узким деревянным шпажком и залейте сиропом перед тем, как удалить гвозди и палочку корицы. Теперь вы можете убрать бедра и дать торту полностью остыть. Смазать готовый пирог йогуртом сверху и посыпать измельченными орехами.

  • Хорошо, в контексте это очень вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: