Гречневое печенье с медом

Гречневое печенье с медом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • гречневая мука170 гр
  • сахарная пудра175 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло1 чайн. лож.
Шаги
50 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Взбитые яйца и 125 г сладкого порошка.

  • Добавить мед из цветков гречихи.

  • Насыпь гречневую муку. Замесить тесто до однородной массы. Накройте тестовую чашку полотенцем и бросьте на полчаса в теплое место.

  • Противень смазать маслом. Вылепленные из теста шарики поместите на определенном расстоянии друг от друга.

  • Слегка сожмите шарики, чтобы получился торт. Выпекать печенье в разогретой до 160 ° C духовке 15 минут, затем остудить и посыпать оставшейся сладкой пудрой.

  • Красивое чаепитие! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: