Гречневые оладьи

Гречневые оладьи кулинарный рецепт

Ценная кухня! Блюдо предназначено для тех, кто неравнодушен к греху и готов к ежедневному употреблению.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко110 мл
  • яйца куриные крупные1 шт
  • гречневая крупа1 стакан
  • мука4 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • вода стакан
  • растительное масло6 стол. лож.
  • сметана 20%250 гр
  • укроп свежий3 веточек
На порцию

Калории: 659 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 43 г

Углеводы: 54 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Гречка должна быть вымыта перед приготовлением.

  • Гречка вареная до кипения, соль.

  • К вареному греху добавляем теплое молоко и яйцо. Мы смешиваем все.

  • Мука равномерно добавляется к полученной текстуре. Замесить, не оставлять комочков.

  • Налейте в кастрюлю растительное масло. Выкладываем блины со столовой ложкой.

  • Фрай с обеих сторон.

  • Оладьи вкусно кушают с соусом. Для этого мелко нарезать укроп и смешать со сметаной.

  • По этому рецепту у меня 12 штук. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: