Гренки с паштетом на завтрак

Гренки с паштетом на завтрак кулинарный рецепт

Дорогие друзья, вы хотите вкусно позавтракать утром, удивить любимого или любимого или просто быстро перекусить с друзьями? Каких бы целей вы не преследовали — это ваш ответ.

Все очень быстро и просто, главное — качество ингредиентов и хорошее настроение)

Совет от меня: если ты что-то делаешь, в результате сделай это с уверенностью, соедини вкусы, почувствуй, что добавить, экспериментируй, и твои блюда всегда будут любить и ждать. Каждый из нас уникален, не нужно ничего бояться и никогда) Итак, минута философии закончилась, теперь — к рецепту)

Ингредиенты
Порций: +
  • паштет95 гр
  • хлеб6 куск.
  • базилик свежий1 веточек
  • сливочное масло30 гр
На порцию

Калории: 382 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 32 г

Шаги
7 мин. Печать
  • Разрежьте тонкий хлеб. Я беру багет, но не самый узкий, но маленький, обычный хлеб. Жарить с двух сторон. Я также добавляю немного оливкового масла из банки сушеных томатов в горячий хлеб с помощью простой хлебной ложки - это придает дополнительный вкус)

  • Вот баночка томатов, позже я добавлю рецепт их приготовления) А паштет, который я использовал, мне просто не нравится вкус печени, поэтому я беру паштет только из мяса)

  • Вот так выглядит хрустящий хлеб с удивительным вкусом) Надо порвать немного базилика - поверь, это что-то! Поверх листьев я масло а потом - пасту)

  • Все, ваша тарелка готова)) Если не сложно, добавьте фото, любопытно, кто подает). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: