Гриссини с ароматными травами

Гриссини с ароматными травами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука500 гр
  • вода230 гр
  • закваска140 гр
  • соль10 гр
  • оливковое масло70 гр
  • травы ароматные5 гр
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • В чашу миксера налить воды и добавить закваску (у меня закваска пшеничная), хорошо перемешать.

  • Добавить муку, соль, зелень по вкусу (есть итальянские травы).

  • Заменить тесто через 5 минут (делал на кухонной машине). Влейте оливковое масло и замешивайте тесто 5 минут. Накройте тесто полотенцем и оставьте подниматься на 1,5 часа.

  • Через 1,5 часа тесто слегка помять и сформовать в бруски (у меня палка 20гр). Дать время подняться (40 минут) и выпекать при 180–200 ° C примерно 10–15 минут до легкого коричневого цвета.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: