Грушево-гречневый тарт

Грушево-гречневый тарт кулинарный рецепт

Тарт очень прост в приготовлении. Что касается груши и гречихи, я могу сказать только одно: именно эту комбинацию вы обязательно должны попробовать.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло60 гр
  • мука 1 сорт100 гр
  • сахарная пудра30 гр
  • вода15 гр
  • соль1 щепотк.
  • Крем
  • грушевое пюре70 гр
  • сливки 33-35%130 гр
  • яичные желтки3 шт
  • сахар60 гр
  • гречневая крупа40 гр
  • сливочное масло45 гр
  • сахар ванильный по вкусу
  • Декор
  • груши2 шт
На порцию

Калории: 595 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 57 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Масло растереть с мукой, солью и сахарной пудрой.

  • Оставь такого ребенка.

  • Добавьте ледяную воду в крошки. Замесить кусок теста. Оберните фольгу и поставьте в холодильник на один час.

  • 2 средних груши очистить и очистить. Смазать небольшую терку.

  • В кастрюле смешать тертую грушу, сливки и ванильный сахар. Кипятить.

  • Измельчить гречку в муку.

  • Смешать сахар, яичные желтки и гречневую муку.

  • Порциями добавить сливки в гречневую массу. Вернитесь к теплу, готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Сгущать массу. В конце добавить масло и взбить миксером.

  • К сожалению, я полностью забыл сфотографировать этот отрывок. Удалите тесто и скатайте его в плотный слой. Выложить в форму и варить при 180 ° C до золотистого цвета. Положите сливки в готовую основу, разровняйте, сбрызните сахаром и карамелизуйте его с помощью горелки или верхнего уровня духовки. Для украшения мелко нарежьте грушу, положите ее на силиконовый коврик и просушите при 130 ° C до золотисто-коричневого цвета. Остудить и положить на пирог. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: