Тарт очень прост в приготовлении. Что касается груши и гречихи, я могу сказать только одно: именно эту комбинацию вы обязательно должны попробовать.
Грушево-гречневый тарт
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сливочное масло60 гр
- мука 1 сорт100 гр
- сахарная пудра30 гр
- вода15 гр
- соль1 щепотк.
- Крем
- грушевое пюре70 гр
- сливки 33-35%130 гр
- яичные желтки3 шт
- сахар60 гр
- гречневая крупа40 гр
- сливочное масло45 гр
- сахар ванильный по вкусу
- Декор
- груши2 шт
На порцию
Калории: 595 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 57 г
Шаги
-
Масло растереть с мукой, солью и сахарной пудрой.Оставь такого ребенка.Добавьте ледяную воду в крошки. Замесить кусок теста. Оберните фольгу и поставьте в холодильник на один час.2 средних груши очистить и очистить. Смазать небольшую терку.В кастрюле смешать тертую грушу, сливки и ванильный сахар. Кипятить.Измельчить гречку в муку.Смешать сахар, яичные желтки и гречневую муку.Порциями добавить сливки в гречневую массу. Вернитесь к теплу, готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Сгущать массу. В конце добавить масло и взбить миксером.К сожалению, я полностью забыл сфотографировать этот отрывок. Удалите тесто и скатайте его в плотный слой. Выложить в форму и варить при 180 ° C до золотистого цвета. Положите сливки в готовую основу, разровняйте, сбрызните сахаром и карамелизуйте его с помощью горелки или верхнего уровня духовки. Для украшения мелко нарежьте грушу, положите ее на силиконовый коврик и просушите при 130 ° C до золотисто-коричневого цвета. Остудить и положить на пирог. Приятного аппетита!