Грушево-имбирное суфле

Грушево-имбирное суфле кулинарный рецепт

Нежное, ароматное, пряное суфле готовят в огнеупорных порциях и подают до тех пор, пока оно не станет мягким. Хотя этот неоспоримый факт не влияет на вкус этого десерта.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • сахар120 гр
  • мука2 стол. лож.
  • молоко300 мл
  • ванильная эссенция3 капель
  • груши4 шт
  • имбирь корень чайн. лож.
  • орехи2 стол. лож.
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сливочное масло25 гр
  • сахар2 стол. лож.
На порцию

Калории: 340 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 53 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смазать огнеупорные порции маслом и посыпать сахаром.

  • Очистить крупные груши, нарезать мелкими кубиками, добавить тертый свежий имбирь, положить в кастрюлю, залить 2 ст. л сахара и налейте воду на половину уровня груш. Варите на медленном огне, пока вода почти не испарится, и груша не станет мягкой. Измельчить грушу в блендере или пюре вилкой / ложкой. Оставьте остывать.

  • Доведите молоко до кипения и добавьте ванильный или ванильный сахар или ванильную эссенцию. Снять с огня. Отделить желтки от белка и взбить с 4 чайными ложками. сахар в пышной пене. Продолжайте помешивать, добавьте муку. Вылейте взбитые белки в жареное молоко, постоянно помешивая кнутом. Выложить полученную еду на огонь и варить на медленном огне, помешивая, варить до загустения.

  • Отмерьте 230 г грушевого пюре и смешайте со сливками. Давай круто. Включите духовку до 200 ° C.

  • Взбить белки, добавить оставшийся сахар и взбить до однородной массы. Смешать с грушевым кремом и положить в готовые банки. Выпекать 15 минут, пока он не поднимется и не подрумянится.

  • Выпекать 15 минут, пока не встанет и не подрумянится. Посыпать сладкими присыпками и любителями орехов и подавать немедленно, пока дыхание не упало.

  • Очень нежно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: