Грушевый пирог

Грушевый пирог кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука пшеничная250 гр
  • сахар170 гр
  • кефир100 мл
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло70 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • сахарная пудра по вкусу
Шаги
55 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Муку просеять в глубокую миску и всыпать сахар и разрыхлитель.

  • Яички довести до высыхания.

  • Влить кефир и топленое масло. Замесить тесто.

  • Выложить тесто в форму для маффинов, застеленную пергаментной бумагой. Откройте банку с половинками груши в сиропе Del Monte Light (415 г), слейте сироп и выложите груши на тесто, нагрейте.

  • Выпекать торт при 180 ° С 40 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Обжаренный продукт присыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: