Грушевый пирог
Ингредиенты
- мука пшеничная250 гр
- сахар170 гр
- кефир100 мл
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло70 гр
- разрыхлитель10 гр
- сахарная пудра по вкусу
Шаги
-
Эти ингредиенты пригодны для приготовления.
-
Муку просеять в глубокую миску и всыпать сахар и разрыхлитель.
-
Яички довести до высыхания.
-
Влить кефир и топленое масло. Замесить тесто.
-
Выложить тесто в форму для маффинов, застеленную пергаментной бумагой. Откройте банку с половинками груши в сиропе Del Monte Light (415 г), слейте сироп и выложите груши на тесто, нагрейте.
-
Выпекать торт при 180 ° С 40 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Обжаренный продукт присыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!