Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло150 гр
  • сахар150 гр
  • мука150 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • шоколад150 гр
  • тыквенные семечки50 гр
  • груши2 шт
На порцию

Калории: 574 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 63 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Тыквенные семечки и шоколад нарезать ножом. Стенки нарезать небольшими кубиками. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром 3-4 минуты, всыпать яйца, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и перемешать до однородной массы, на готовый стол добавить нашу фруктово-шоколадно-ореховую консистенцию и хорошо перемешать лопаткой.

  • Я положил пергамент на нижнюю часть разделенной фигуры и нарисовал французскую футболку на стенах. Выпекать в духовке при 160 ° C 40–45 минут. Время изготовления зависит от печи, проверьте ее зубочисткой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: