Грушевый пирог

Грушевый пирог кулинарный рецепт

Очень сочный и любящий торт для домашнего чая. Общий набор продуктов. Простая подготовка.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука180 гр
  • яйца куриные2 шт
  • йогурт жирный150 мл
  • сливочное масло60 гр
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • разрыхлитель Haas чайн. лож.
  • кукурузный крахмал Haas1 стол. лож.
  • сахар тростниковый130 гр
  • ванилин Haas1 чайн. лож.
  • груши2 шт
  • сахарная пудра Haas1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • корица1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 555 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 82 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Давайте подготовим продукты. Растопить сливочное масло. Мои яички не очень большие, поэтому я взяла 3 штуки. Мука с солью, разрыхлителем Хаас, пищевой содой, кукурузным крахмалом и маркой ванили.

  • Смешайте жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона. Смешайте все с помощью низкоскоростного миксера до однородного состояния.

  • Добавьте муку с сухими компонентами к полученному решению. Смешайте все снова до однородного состояния.

  • Мы приготовим плесень размером 20–23 см, намажем ее маслом и посыпаем мукой.

  • Промыть луковицы, ядро ​​и нарезать ломтиками.

  • Мы положили готовое тесто в форму. Положите сверху ломтики груши и посыпьте корицей. Для выпечки поставить духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, на 40-45 минут.

  • Посыпать сахарной пудрой Haas. Пирог готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: