Очень сочный и любящий торт для домашнего чая. Общий набор продуктов. Простая подготовка.
Грушевый пирог
- мука180 гр
- яйца куриные2 шт
- йогурт жирный150 мл
- сливочное масло60 гр
- лимонная цедра1 чайн. лож.
- сода чайн. лож.
- разрыхлитель Haas1½ чайн. лож.
- кукурузный крахмал Haas1 стол. лож.
- сахар тростниковый130 гр
- ванилин Haas1 чайн. лож.
- груши2 шт
- сахарная пудра Haas1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- корица1 чайн. лож.
Калории: 555 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 82 г
-
Давайте подготовим продукты. Растопить сливочное масло. Мои яички не очень большие, поэтому я взяла 3 штуки. Мука с солью, разрыхлителем Хаас, пищевой содой, кукурузным крахмалом и маркой ванили.
-
Смешайте жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона. Смешайте все с помощью низкоскоростного миксера до однородного состояния.
-
Добавьте муку с сухими компонентами к полученному решению. Смешайте все снова до однородного состояния.
-
Мы приготовим плесень размером 20–23 см, намажем ее маслом и посыпаем мукой.
-
Промыть луковицы, ядро и нарезать ломтиками.
-
Мы положили готовое тесто в форму. Положите сверху ломтики груши и посыпьте корицей. Для выпечки поставить духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, на 40-45 минут.
-
Посыпать сахарной пудрой Haas. Пирог готов! Приятного аппетита!