Идеальные сырники на рисовой муке

Идеальные сырники на рисовой муке кулинарный рецепт

Я всем сердцем достаю свой безупречный рецепт чизкейка. Теперь это будет ваше фирменное блюдо! Когда я впервые поделился этим рецептом, многие писали, что теперь научились делать вкусные чизкейки. Я не сразу придумал этот рецепт методом проб и ошибок, но результат того стоит. Одним из секретов, конечно же, является рисовая мука. Благодаря этому чизкейки становятся нежными с узкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%350 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар ванильный1 пакет.
  • рисовая мука2 стол. лож.
На порцию

Калории: 342 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 35 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Положите рикотту в чашку. Добавить яйцо, ванильный сахар и, по желанию, 1-2 ч. Л. сахар (я делаю это без сахара). Теперь отлично разбить всю массу с помощью блендера до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 столовые ложки). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог - влажный или сухой. Мы мягко замесим тесто: оно прилипнет к вашим рукам, но мука поможет в формировании чизкейков.

  • Радиальными движениями мы придаем форму для кекса форме шайбы, слегка сглаживая шарик из теста сверху. Жарить с обеих сторон на медленном огне, чтобы они отлично готовили. Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: