Пять столовых ложек цитрусового сока помещаются внутрь, поэтому собирайте лимон осторожнее. Лучше взять противень диаметром 22 — 25 см. Я обычно кладу печенье в холодильник или морозильник перед выпечкой — распределение начинки обычно слишком поздно. Вы можете венчать чизкейк с джемом, который вам нравится; апельсин и малина. Важно не переусердствовать с чизкейком в духовке, чтобы он был мягким.
Имбирно-лимонный чизкейк

Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог зерненый 9%400 гр
- имбирное печенье150 гр
- яйца куриные3 шт
- сахар120 гр
- варенье лимонное100 гр
- сливочное масло60 гр
- лимоны1 шт
- сыр сливочный4 стол. лож.
- сметана жирная2 стол. лож.
- крахмал1 стол. лож.
На порцию
Калории: 513 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 50 г
Шаги
-
Печь предварительно должна быть нагрета до 160 ° С.Измельчить пряники в блендере на мелкие крошки.Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, влить имбирные капли и перемешать.Втирать цедру лимона в глубокую миску и отжимать сок.Положить творог в тертый лимонный сок, влить крахмал, сахар и взбить все с помощью погружного блендера.Добавить сливочный сыр, сметану и яички, все перемешать.Оберните съемную огнеупорную форму тройным слоем фольги, добавьте имбирную крошку с маслом, намажьте и отожмите руками, намажьте сверху.