Имбирно-лимонный чизкейк

Имбирно-лимонный чизкейк кулинарный рецепт

Пять столовых ложек цитрусового сока помещаются внутрь, поэтому собирайте лимон осторожнее. Лучше взять противень диаметром 22 — 25 см. Я обычно кладу печенье в холодильник или морозильник перед выпечкой — распределение начинки обычно слишком поздно. Вы можете венчать чизкейк с джемом, который вам нравится; апельсин и малина. Важно не переусердствовать с чизкейком в духовке, чтобы он был мягким.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог зерненый 9%400 гр
  • имбирное печенье150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар120 гр
  • варенье лимонное100 гр
  • сливочное масло60 гр
  • лимоны1 шт
  • сыр сливочный4 стол. лож.
  • сметана жирная2 стол. лож.
  • крахмал1 стол. лож.
На порцию

Калории: 513 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 50 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Печь предварительно должна быть нагрета до 160 ° С.

  • Измельчить пряники в блендере на мелкие крошки.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, влить имбирные капли и перемешать.

  • Втирать цедру лимона в глубокую миску и отжимать сок.

  • Положить творог в тертый лимонный сок, влить крахмал, сахар и взбить все с помощью погружного блендера.

  • Добавить сливочный сыр, сметану и яички, все перемешать.

  • Оберните съемную огнеупорную форму тройным слоем фольги, добавьте имбирную крошку с маслом, намажьте и отожмите руками, намажьте сверху.

  • Поместите форму для чизкейка в глубокую сковороду, поместите 2/3 в духовку и налейте в нее холодную воду, чтобы форма покрылась за четверть.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 45–50 минут.

  • Накрыть готовый чизкейк лимонным джемом. Круто перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: