Имбирное печенье

Имбирное печенье кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло120 гр
  • сахарная пудра65 гр
  • мед100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • имбирь молотый3 чайн. лож.
  • корица1 чайн. лож.
  • мука330 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • Глазурь
  • яичные белки шт
  • сахарная пудра50 гр
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Масло комнатной температуры взбить миксером со сладкой пудрой и медом до мягкости.

  • Добавить яйцо С1 и снова взбить миксером.

  • Добавьте специи, муку, разрыхлитель. Тщательно замесите тесто. На этом этапе вы также можете добавить молотый гвоздь и кардамон по вкусу.

  • Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 40 мин.

  • Раскатать тесто шириной 2-3 мм на пергаменте или термокате. Формы вырезаем формочками на таком расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке им было достаточно места, чтобы они встали и не прилипли.

  • Выпекать в хорошо разогретой до 180 ° С духовке 8-10 минут. Сосредоточьтесь на покраснении.

  • Яичный белок (яйцо категории С1) со сладким порошком взбивать миксером до тех пор, пока глазурь не начнет сохранять форму и не перестанет растекаться. При необходимости добавьте немного невероятно сладкой пудры.

  • Глазурь засыпать в полиэтиленовый пакет, завязать узелком и вырезать уголок. Украшаем пряники разными узорами. Вы также можете порционировать готовую глазурь и добавить пищевой краситель. И украсить пряники легкой глазурью. Приятного творчества и аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: