Индийская самоса

- куриные бедра2 шт
- картофель2 шт
- лук репчатый1 шт
- зира1 чайн. лож.
- куркума1 чайн. лож.
- паприка1 чайн. лож.
- перец черный2 щепотк.
- соль3 щепотк.
- растительное масло3 стол. лож.
- кориандр молотый1 чайн. лож.
- Для теста
- пшеничная мука350 гр
- вода175 гр
- соль1 щепотк.
- растительное масло30 гр
Калории: 543 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 63 г
-
Сначала вы должны нарезать курицу.
-
Разделите ножки и порежьте их на маленькие кубики.
-
Обжарить перец, куркуму, зиму и кориандр на растительном масле в течение нескольких минут. Мелко нарезать лук и добавить в специи, жарить до золотистого цвета. Картофель отварить и нарезать кубиками. Добавить мясо к луку, жарить 10 минут. Добавить соль, темный перец и картофель. Жарить еще 7-10 минут. Дайте интерьерам остыть.
-
Готовим тесто. Добавьте воду до комнатной температуры, размешайте. Смешайте с мукой и растительным маслом и тщательно перемешайте тесто. Оставьте тест еще на 20 минут.
-
Разделите тесто на 15 кусочков, мне нравится скручивать кусочек в шарик, а затем свернуть в торт. Тесто в процессе можно запекать с мукой. Сделайте порезы на одной половине торта. Смажьте вторую половину водой.
-
Сложите пополам. Половина без разрезов, чтобы быть на вершине.
-
Пульт для создания треугольника.
-
Начало.
-
Сожмите края.
-
Выпекать до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Переложить на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Торты готовы. Приятного аппетита!