Индийская самоса

Индийская самоса кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • куриные бедра2 шт
  • картофель2 шт
  • лук репчатый1 шт
  • зира1 чайн. лож.
  • куркума1 чайн. лож.
  • паприка1 чайн. лож.
  • перец черный2 щепотк.
  • соль3 щепотк.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • кориандр молотый1 чайн. лож.
  • Для теста
  • пшеничная мука350 гр
  • вода175 гр
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло30 гр
На порцию

Калории: 543 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 63 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Сначала вы должны нарезать курицу.

  • Разделите ножки и порежьте их на маленькие кубики.

  • Обжарить перец, куркуму, зиму и кориандр на растительном масле в течение нескольких минут. Мелко нарезать лук и добавить в специи, жарить до золотистого цвета. Картофель отварить и нарезать кубиками. Добавить мясо к луку, жарить 10 минут. Добавить соль, темный перец и картофель. Жарить еще 7-10 минут. Дайте интерьерам остыть.

  • Готовим тесто. Добавьте воду до комнатной температуры, размешайте. Смешайте с мукой и растительным маслом и тщательно перемешайте тесто. Оставьте тест еще на 20 минут.

  • Разделите тесто на 15 кусочков, мне нравится скручивать кусочек в шарик, а затем свернуть в торт. Тесто в процессе можно запекать с мукой. Сделайте порезы на одной половине торта. Смажьте вторую половину водой.

  • Сложите пополам. Половина без разрезов, чтобы быть на вершине.

  • Пульт для создания треугольника.

  • Начало.

  • Сожмите края.

  • Выпекать до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Переложить на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Торты готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: