В традиционном рецепте к помидорам добавляется сахар, вы также можете использовать его по своему вкусу. Лучшая собственность для сэндвича — чиабатта.
Итальянский бутерброд «Пармиджана»
- лук репчатый шт
- чеснок1 шт
- помидоры протертые пассата400 гр
- оливковое масло4 стол. лож.
- тосканские травы1 щепотк.
- баклажаны1 шт
- хлеб белый2 куск.
- пармезан80 гр
- моцарелла150 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Калории: 766 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 62 г
Углеводы: 28 г
-
Мелко нарезать лук и чеснок.
-
Налейте масло в глубокую сковороду, положите лук и чеснок, добавьте тосканские травы. Смешать, жарить 3-5 минут.
-
Вылейте коммерческий ветер в кастрюлю, добавьте соль, перец и перемешайте. Готовьте соус 10-15 минут, пока он не загустеет.
-
Нарезать баклажаны на узкие ломтики, сбрызнуть маслом со всех сторон.
-
Обжарить баклажаны с обеих сторон на сковородке. Положите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
-
Сыр пармезан натереть на терке, порезать круг моцареллой.
-
Положите ингредиенты на хлеб: томатный соус, баклажаны, сыр пармезан, снова соус и моцарелла.
-
Накройте противень пергаментной бумагой. Выпекать бутерброды в духовке под грилем в течение 2-3 минут, пока моцарелла не растает. Приятного аппетита!