Итальянский бутерброд «Пармиджана»

Итальянский бутерброд «Пармиджана» кулинарный рецепт

В традиционном рецепте к помидорам добавляется сахар, вы также можете использовать его по своему вкусу. Лучшая собственность для сэндвича — чиабатта.

Ингредиенты
Порций: +
  • лук репчатый шт
  • чеснок1 шт
  • помидоры протертые пассата400 гр
  • оливковое масло4 стол. лож.
  • тосканские травы1 щепотк.
  • баклажаны1 шт
  • хлеб белый2 куск.
  • пармезан80 гр
  • моцарелла150 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 766 ккал

Белки: 34 г

Жиры: 62 г

Углеводы: 28 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Мелко нарезать лук и чеснок.

  • Налейте масло в глубокую сковороду, положите лук и чеснок, добавьте тосканские травы. Смешать, жарить 3-5 минут.

  • Вылейте коммерческий ветер в кастрюлю, добавьте соль, перец и перемешайте. Готовьте соус 10-15 минут, пока он не загустеет.

  • Нарезать баклажаны на узкие ломтики, сбрызнуть маслом со всех сторон.

  • Обжарить баклажаны с обеих сторон на сковородке. Положите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

  • Сыр пармезан натереть на терке, порезать круг моцареллой.

  • Положите ингредиенты на хлеб: томатный соус, баклажаны, сыр пармезан, снова соус и моцарелла.

  • Накройте противень пергаментной бумагой. Выпекать бутерброды в духовке под грилем в течение 2-3 минут, пока моцарелла не растает. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: