Итальянский хлеб с оливками и жареным луком

Итальянский хлеб с оливками и жареным луком кулинарный рецепт

Я был избалован автоматической хлебопечкой до такой степени, что начал настраивать рецепты в духовке для жарки в хлебопечке. Так случилось и с этим рецептом ароматного итальянского хлеба. Что ж, я не могу конкурировать с этой выпечкой в ​​качестве замешивания теста :)

Ингредиенты
Порций: +
  • лук красный1 шт
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • оливки по вкусу
  • маслины без косточек по вкусу
  • петрушка зелень1 стол. лож.
  • кинза свежая1 стол. лож.
  • пшеничная мука500 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • вода330 мл
На порцию

Калории: 210 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 39 г

Шаги
5 час. 0 мин. Печать
  • Очистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости. Давай круто.

  • В это время нарезать оливки и маслины (всего 50 г). Нарезать зелень.

  • Просеять муку, смешать с луком. Добавить соль, сахар. Вылейте воду.

  • Оливки и маслины с травами, а также дрожжи помещать в отдельные торговые автоматы. Включите режим 08. При приготовлении в духовке, запекайте в течение 30-40 минут при 200 ° C.

  • Для приготовления хлеба накрыть полотенцем и дать полностью остыть.

  • Оказывается, такая тонкая оболочка.

  • Пористость и легкость хлеба видны в перерыве. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: