Для любителей спелых цитрусовых начинок. Очень ароматный и вкусный торт.
Итальянское песочное пирожное
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко150 мл
- сливочное масло200 гр
- мука450 гр
- соль1 щепотк.
- сахар3 стол. лож.
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- Начинка
- лимоны1 шт
- апельсины1 шт
- сахар300 гр
- манная крупа3 стол. лож.
На порцию
Калории: 1249 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 193 г
Шаги
-
Добавить сахар и дрожжи в теплое молоко. Смешайте и перемешайте до верха. В это время добавьте щепотку соли, мягкого масла в муку. Измельчить все в крошки. Затем мы добавляем соответствующие дрожжи в эту крошку и замешиваем тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.Когда тесто поднимется, вы должны сделать начинку. Для этого погрузите лимон и апельсин в кипящую воду (не очищайте) на 1 минуту. Затем нарежьте их на мелкие кусочки, удалите семена и измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте манную крупу и сахар в цитрусовые растворы. Крупа должна набухать, и тогда внутренняя часть не будет жидкой. Но если этого не происходит (как в моем случае), вы можете варить текстуру, пока она не загустеет. Я готовил около 5 минут. После охлаждения салон утолщен.Разделить тесто на 8 ломтиков. Возьмите один и сверните его в квадрат. Разделите его на 4 части. Нарезаем две части на полоски и оставляем две целые. Поместите внутреннюю часть (около 1,5 чайных ложек) в одну целую часть и накройте второй целой частью. На вершине мы еще представляем интерьер.