Итальянское песочное пирожное

Итальянское песочное пирожное кулинарный рецепт

Для любителей спелых цитрусовых начинок. Очень ароматный и вкусный торт.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко150 мл
  • сливочное масло200 гр
  • мука450 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар3 стол. лож.
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • Начинка
  • лимоны1 шт
  • апельсины1 шт
  • сахар300 гр
  • манная крупа3 стол. лож.
На порцию

Калории: 1249 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 193 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Добавить сахар и дрожжи в теплое молоко. Смешайте и перемешайте до верха. В это время добавьте щепотку соли, мягкого масла в муку. Измельчить все в крошки. Затем мы добавляем соответствующие дрожжи в эту крошку и замешиваем тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.

  • Когда тесто поднимется, вы должны сделать начинку. Для этого погрузите лимон и апельсин в кипящую воду (не очищайте) на 1 минуту. Затем нарежьте их на мелкие кусочки, удалите семена и измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте манную крупу и сахар в цитрусовые растворы. Крупа должна набухать, и тогда внутренняя часть не будет жидкой. Но если этого не происходит (как в моем случае), вы можете варить текстуру, пока она не загустеет. Я готовил около 5 минут. После охлаждения салон утолщен.

  • Разделить тесто на 8 ломтиков. Возьмите один и сверните его в квадрат. Разделите его на 4 части. Нарезаем две части на полоски и оставляем две целые. Поместите внутреннюю часть (около 1,5 чайных ложек) в одну целую часть и накройте второй целой частью. На вершине мы еще представляем интерьер.

  • А позже мы создадим плетеные узоры в полоску.

  • Выпекаем тесто 20 минут при температуре 170 ° С.

  • Дайте пирогам остыть полностью.

  • Посыпать сладким порошком.

  • И они по частям. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: