Избушка из блинов

Избушка из блинов кулинарный рецепт

Аффективные блины с особым интерьером, загнутые в дом, не только красивые и вкусные, но и оригинальные. А красная икра в два раза полезнее!

Ингредиенты
Порций: +
  • сахар2 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко450 мл
  • вода50 мл
  • сметана2 стол. лож.
  • мука300 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
  • сливочное масло40 гр
  • укроп свежий1 пуч.
  • салат листовой1 шт
  • Начинка
  • икра красная1 бан.
  • авокадо1 шт
  • сыр сливочный125 гр
На порцию

Калории: 496 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 45 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Приготовить настой: 1 ст. л муки (всего) смешать с 2 ч. л. сахар и 1 ч. л. дрожжи (без горок). Налейте в миску 50 мл теплой воды и добавьте дрожжевую смесь. Поставьте миску с заваркой в ​​теплое место на 15–20 минут до образования пены.

  • Приготовить блинное тесто. В большой миске взбейте куриное яйцо с щепоткой соли.

  • Добавить сметану (2 столовые ложки) в миску, губку, оставшуюся соль и перемешать.

  • Вылейте теплое молоко в миску.

  • Размешать в молочной смеси мелкими частями (1 ст. Л.) Просеянную муку.

  • Замесить тесто сначала ложкой, затем взбить миксером до получения однородной массы. Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.

  • Подготовьте начинку. Авокадо очищают от кожи и костей, растирают.

  • Смешайте авокадо с мягким плавленым сыром и солью по вкусу. Интерьер готов!

  • Когда тесто немного пенится и образуются пузырьки, добавьте 1 ст. л растительного масла и перемешать.

  • Мелко нарезать укроп и слегка натереть щепоткой соли, пока сок не будет отобран. Добавьте укроп в тесто. Дайте 10 минут, чтобы настаивать.

  • Как только тесто немного поднимется, выпекайте блины в тостере размером 18 см. Смазывать сковороду маслом только для блинов 1. Масло вполне в тесте. Вот такой блин получается - узкий, с дырками.

  • Любу с прозрачным блинчиком положить на тарелку, масло с маслом и крышку с крышкой, чтобы вы не остыли. Блины готовы!

  • В готовые блины положите внутрь (1 чайная ложка) и 1 чайную ложку. икра красная

  • Мы превращаем блины в соломинку. В одном доме у меня 15 блинов.

  • И мы начинаем «строить» хижину из блинов с зубочистками или деревянными шампурами.

  • Хижина готова, мы украшаем дом и развлекаем гостей!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: