Йогуртовый десерт с черешней

Йогуртовый десерт с черешней кулинарный рецепт

Это действительно летний десерт, состоящий из узкой хрустящей основы песочного печенья с нежным воздушным муссом из ароматных вишен, которые можно обменять, по крайней мере, на несколько сезонных фруктов.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливки кондитерские150 гр
  • сахарная пудра20 гр
  • мед10 гр
  • желатин листовой6 гр
  • ванилин1 упак.
  • печенье50 гр
  • черешня150 гр
  • йогурт греческий250 гр
  • Соус
  • черешня50 гр
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 267 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 33 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Вымойте черешню, удалите семена. Переложить в рагу, добавить сладкий порошок и 15 г воды. Варите 3-4 минуты, пока зерна не начнут густеть. Холодный.

  • В глубокой миске смешать йогурт, ваниль и мед.

  • } Положите желатин в прохладную воду на 5 минут. Разогреть 25 г сливок. Сожмите желатин, добавьте в крем, хорошо перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Затем смешайте сливки с йогуртом.

  • К идеально охлажденным сливкам добавляют сладкую пудру, взбейте. Взбитые сливки, слегка перемешать с йогуртом.

  • Накрыть форму плёнкой. Положите половину крема. Посередине сделайте небольшую депрессию. Положите ягоды, залейте сметаной.

  • Раздробите пирожные, положите их на вершину пустыни и слегка постучите ими. Накрыть твердой пленкой и хранить в холодильнике не менее 3 часов.

  • Приготовить соус Вымойте 50 г черешни, удалите семена. Покрасить блендером, добавить сладкий порошок и варить 2-3 минуты. Круто. Залить готовый десерт фруктовым соусом, увенчанным новыми ягодами, и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: