Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами

Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами кулинарный рецепт

Вкусные кексы на завтрак, отличная работа на работе, закуски на природе. Идеально готовить вечером, а утром подавать с чаем или кофе на завтрак. Охлажденные кексы станут более воздушными, буквально тают во рту.

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки молодые400 гр
  • лук зеленый20 гр
  • петрушка зелень10 гр
  • укроп свежий10 гр
  • сыр полутвердый70 гр
  • помидоры вяленые в масле5 шт
  • яйца куриные2 шт
  • йогурт натуральный100 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • перец черный молотый чайн. лож.
  • сахар чайн. лож.
  • мука210 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 389 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 49 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Тщательно вымойте кабачки, обрежьте стебель (цуккини пометил вес перед обработкой). Включите его на большую терку. Сожмите лишний сок (используйте сок для жидкости). Нарезать укроп, петрушку, зеленый лук, нарезать сыр, нарезанные красные нарезанные помидоры.

  • Смешайте выжатый сквош, сыр, овощи, сушеные помидоры в миске. Добавить йогурт, куриные яйца, растительное масло. Чтобы все перемешать.

  • Просейте муку. Добавить разрыхлитель, сахар, соль (одна чайная ложка без молнии или вкуса), перец. Смешать.

  • Объединить две смеси. Прочная смесь.

  • Распределите смесь в формах. Отправляем в предварительно разогретую духовку при 180 ° С. Выпекаем 30 минут или до сухого вязания спицами (ориентируемся на нашу духовку). Проверьте кексы с бамбуковой палочкой

  • Вытаскиваем готовые кексы, даем стопроцентное охлаждение, не удаляя формочки.

  • Охлажденные кексы переносятся на блюдо.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: