Экономичный торт, но очень вкусный.
Капуста в тесте на сметане
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сметана 20%250 гр
- яйца куриные2 шт
- мука1 стакан
- соль чайн. лож.
- разрыхлитель чайн. лож.
- Начинка
- капуста белокочанная800 гр
- яйца куриные2 шт
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 264 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 29 г
Шаги
-
Отварить капусту в растительном масле, добавив соль и молотый перец. Остудить, добавить вареные яйца. Добавьте зеленый лук и укроп, если хотите.
-
Приготовить тесто. Добавьте яички, соль и разрыхлитель к сметане. Хорошо перемешать.
-
Налейте муку. Mixed.
-
Смажьте форму растительным маслом. Вылить половину теста.
-
Положить капусту плющить.
-
Залейте оставшуюся половину теста. Поставить в духовку, нагретую до 200 ° С.
-
Выпекать 45-50 минут. Приятного аппетита!