Капуста в тесте на сметане

Капуста в тесте на сметане кулинарный рецепт

Экономичный торт, но очень вкусный.

Ингредиенты
Порций: +
  • сметана 20%250 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука1 стакан
  • соль чайн. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • Начинка
  • капуста белокочанная800 гр
  • яйца куриные2 шт
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 264 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 29 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Отварить капусту в растительном масле, добавив соль и молотый перец. Остудить, добавить вареные яйца. Добавьте зеленый лук и укроп, если хотите.

  • Приготовить тесто. Добавьте яички, соль и разрыхлитель к сметане. Хорошо перемешать.

  • Налейте муку. Mixed.

  • Смажьте форму растительным маслом. Вылить половину теста.

  • Положить капусту плющить.

  • Залейте оставшуюся половину теста. Поставить в духовку, нагретую до 200 ° С.

  • Выпекать 45-50 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: