Капустный пирог на ржаном тесте

Капустный пирог на ржаном тесте кулинарный рецепт

Кто любил пирог мужа квашеную капусту. Пробовали на ржаном тесте, понравилось.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода300 мл
  • ржаная мука200 гр
  • пшеничная мука200 гр
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • капуста квашеная500 гр
  • лук репчатый1 шт
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 321 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 52 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Дрожжи и сахар добавить в 50 мл теплой воды, хорошо перемешать и настаивать 10 мин. Через 10 минут, когда дрожжи поднимутся шляпкой, добавить соль, растительное масло, муку и замесить гладкое растопленное тесто, накрыть фольгой и поставить в теплое место на 1 час.

  • Пока тесто правильное, тушить идеально промытую квашеную капусту с измельченным луком, тушить в небольшом количестве растительного масла.

  • Когда тесто поднимется в 1,5-2 раза и капуста готова, приступаем к замешиванию: тесто разделить на 2 части, большую часть раскатать в блин и выложить на дно смазанной маслом формы, выложить капусту и накрываем блинчиком из более мелких частей теста, тщательно защипываем и отставляем на 30 минут.

  • Выпекать 30 минут при 180 ° C. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: